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CÓMO QUITAR LA SED Y NUTRIR TU CUERPO


Si quieres saber cómo quitar la sed de una manera natural y nutritiva, mira estas deliciosas combinaciones de frutas tropicales.

Maracuyá y anís estrellado

El maracuyá es conocido por sus propiedades para sanar la tos y los resfriados, fortalecer los huesos y reparar los tejidos. El anís estrellado es una especie de origen chino, utilizada en tés para reducir los síntomas de los cólicos menstruales y es un excelente digestivo que ayuda a reducir los gases.

Ingredientes
  • Un maracuyá.
  • Un puñado de frambuesas.
  • Un puñado de anís estrellado.
  • Hielo.
  • 1/2 litro de agua.
  • Endulzante (opcional).
Procedimiento


Extrae la pulpa del maracuyá y colócala en el vaso. Añade todos los demás ingredientes y deja reposar la mezcla en el refrigerador por cinco minutos, para así extraer el sabor de todos los ingredientes. Puedes agregar hielo y endulzante si así lo deseas.
Guanábana y kiwi
La guanábana es un excelente diurético, previene el cáncer y fortalece el sistema inmunológico. El kiwi previene la anemia, ayuda a regular el azúcar en la sangre y reducir el colesterol malo. Los abundantes beneficios de estas frutas y su delicioso sabor hacen la combinación ideal para esta bebida.

Ingredientes

  • 1/4 guanábana.
  • Un kiwi.
  • Hielo.
  • 1/2 litro de agua.

Procedimiento

  • Pela y corta en pequeños cubos la guanábana y el kiwi y añádelos a un vaso junto con el agua mineral. Deja reposar la mezcla en el refrigerador por unos minutos. Antes de disfrutar tu deliciosa bebida, añade hielo y ¡LISTO!

Agua de coco con frutos rojos

Las bayas son ricas en antioxidantes, además de poseer beneficios adelgazantes. Los higos favorecen el sistema digestivo y ayudan a regular el sistema nervioso. Mientras que el agua de coco es sumamente hidratante por la gran cantidad de electrolitos y minerales que contiene, además de regular la presión arterial.


Ingredientes

  • Un puñado de frambuesas.
  • Un puñado de arándanos.
  • Un puñado de zarzamoras.
  • Un higo.
  • Hielo.
  • 1/2 litro de agua de coco.

Procedimiento

Vierte en un recipiente la mitad de los frutos rojos y machácalos. Corta en rodajas el higo y añádelo junto con el agua de coco y el resto de las bayas. Deja la bebida reposando en el refrigerador por un rato. Opcionalmente puedes agregar hielo y endulzante.

Estas bebidas refrescantes son excelentes fuentes de vitaminas y minerales, por lo que, además de gustosas, son también muy saludables. Y lo mejor de todo es que sus combinaciones son tan variadas como el gusto por tus frutas preferidas.

Si quieres probar más bebidas refrescantes, visita el restaurante EL CEJAS, que tienen muchas opciones de bebidas para ti, cómo: Jamaica, Horchata, Matalí y Naranja Agría.
Nos ubicamos en Av. 27 de febrero no. 1421-A, Col. Reforma (100m antes de llegar al reloj de las 3 caras).

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