Las empanadas nos gustan a todos y la variedad de recetas y rellenos es infinita, hay recetas dulces y saladas.
Pero muchas veces al momento de prepararlas, pasa lo único malo que podría pasarle a una empanada, ¡se sale el relleno!
Con estos 7 consejos nunca te volverá a pasar:
- Sin líquido: si utilizas un relleno de carne, es importante que tenga la menor cantidad de líquido, colarlo será la mejor opción.
- Rellena una porción normal, no por rellenarlos más sabrán aún mejor. Utiliza una cuchara medidora, dependiendo del tamaño podrás rellenar con 1-3 cucharadas.
- Retira todo el aire de la empanada antes de cerrarla, esto evitará que se rompa al momento de cocerla.
- Cierra la empanada con alguna decoración o tenedor, de esta forma te estarás asegurando que el relleno está completamente sellado con la masa.
- Si utilizas empanadas congeladas, fríe en aceite inmediatamente saliendo del congelador y si las vas a hornear deja que se atemperen.
- Si se rompe la masa de la empanada, vuelve a extender y rellena de nuevo, más vale para asegurar que no se abra.
- No frías muchas empanadas al mismo tiempo, cada que frías una empanada la temperatura del aceite disminuye. Fríe de 3 en 3 aproximadamente.
Para disfrutar de unas deliciosas y perfectas empanadas, de todo tipo de sabores e ingredientes como: carne, camarón, pescado, jaiba, queso, y muchas más. Visítanos en el Restaurante EL CEJAS, en Av. 27 de Febrero, no. 1421-A, Col. Reforma (100m antes de llegar al reloj de las 3 caras).
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