1.-Eliminar o limitar los lácteos
Los lácteos causan inflamación, acidez en el pH de nuestro cuerpo y casi siempre están llenos de hormonas y antibióticos. Utilizar el queso de cabra es una opción más saludable.
2. Sustituye el aceite de Canola por el Aceite de Aguacate
El aceite de canola es un producto canadiense y más del 90 por ciento es genéticamente modificado. El aceite de canola es un aceite refinado que a menudo es parcialmente hidrogenado para aumentar su estabilidad, pero esto aumenta sus efectos negativos en la salud.
3.hornea tus platos en lugar de freírlos
Hay muchos platillos mexicanos tradicionales deliciosos que se pueden hornear en lugar de freír, como enchiladas y las tortillas para chilaquiles. Si prefieres los alimentos fritos como por ejemplo los tacos de pescado, entonces, asegúrate de usar de pan molido sin gluten y aceite de aguacate.
4. Arregla tus toppings
Una de las mejores cosas de la cocina mexicana son los toppings , salsas, guacamole, cebollas, verduras en la parte superior de las tostadas, etc. Yo arreglo mis toppings haciéndolos más saludables agregando algunas verduras poco comunes, pero se ven bien, te dan un sabor increíble Y están llenas de nutrientes importantes.
5. Utiliza pavo molido orgánico en lugar de carne roja
Otra de las cosas que hago para tener alimentos más saludables es sustituir la carne roja molida que es utilizada en muchos platillos tradicionales mexicanos por la carne orgánica de pavo, el sabor es muy bueno, incluso más bueno que el de la carne roja y la mayoría de mis invitados no puede notar la diferencia.
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